::..Conexão D2S..::



Seja bem vindos ao ConexãoD2S,


Cadastre-se no fórum e tenha benefícios:


*Baixe músicas, jogos, vídeos;
*Faça perguntas, tire suas dúvidas;
*Entre em nosso Xat;
*Crie tópicos, converse direto com o Admin;
*Leia tutoriais completos



Cadastre-se e faça parte da equipe CD2S
Tudo gratuito!
Sign Up NowFAQ
Signup Now
Esta afim fazer uma postagem iniciar um novo tópico e ou interagir com outros
membros deste conselho, você precisa criar uma conta primeiro.
Se esta é sua primeira visita, não se esqueça de verificar o FAQ clicando no link acima. Você pode ter que registrar antes que você possa postar: clique no link de registro para prosseguir. Para começar a ver as mensagens, selecione o fórum que pretende visitar da seleção abaixo.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo Mensagem [Página 1 de 1]

Muitas pessoas têm dúvidas e preocupações com relação a privacidade no Facebook. Nesse post vamos falar sobre: quem pode postar na sua timeline, quem pode ver o que outras pessoas postam na sua timeline e quem pode ver posts onde você foi marcado na sua timeline.


Existem também outras configurações que te dão mais controle da sua privacidade no Facebook: analisar publicações em que você é marcado antes de serem exibidas na sua timeline, analisar publicações feitas por seus amigos em suas próprias publicações no Facebook, escolher quem vê as sugestões de marcações quando as fotos parecidas com você são carregadas e permitir que seus amigos façam check-in com você em locais.


Para alterar suas configurações de privacidade, vá até o canto direito superior da sua janela do Facebook e clique na setinha para baixo, localizada na extrema direita da barra azul. Depois clique em “configurações de privacidade”. Se preferir, acesse o link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Você verá essa janela abaixo:


Por exemplo, se você tem receio do que podem postar na sua timeline, quer evitar que algum amigo sem noção poste na sua linha do tempo, pode alterar a primeira opção dessa janela de configuração:


Se você não quiser que ninguém publique na sua timeline, basta marcar a opção “ninguém“.

É possível também que nenhuma outra pessoa, além de você, veja o que seus amigos postam no seu Facebook. Ou então, você ainda pode impedir que uma única pessoa, da sua lista de amigos, veja o que outras pessoas publicam na sua linha do tempo. Para isso, basta escolher a opção “personalizado” e depois digitar o nome da pessoa no campo “ocultar para“.


Ainda existe umase você não quiser que seu chefe veja as publicações em que você foi marcado, basta escolher a opção “Personalizado” e digitar o nome dele em “ocultar para“.


Esse é só um exemplo, mas pode te ajudar.

Ver perfil do usuário http://conexaod2s.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


Ganhadores da SOTW
Small BannerSmall BannerSmall BannerSmall BannerSmall BannerBig Banner
PurevB Banner Placeholder